Fasilitas Kampus

Fasilitas unggulan Sekolah kami.

TEFA (Teaching Factory)

SMK Karya Guna 2 Bekasi menghadirkan Teaching Factory (TEFA), sebuah sistem pembelajaran yang mensimulasikan dunia kerja nyata. Di sini, kamu akan mendapatkan pengalaman praktek yang berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan industri, sehingga kamu siap tempur memasuki dunia kerja setelah lulus.

Pusat Keunggulan

SMK Karya Guna 2 Bekasi dinobatkan sebagai Sekolah Pusat Keunggulan (PK). Penghargaan ini menjadi bukti komitmen kami dalam meningkatkan mutu pendidikan dan menghasilkan lulusan terbaik.

Laboratorium Lengkap dan Canggih

Kami menyediakan laboratorium lengkap dengan peralatan canggih untuk mendukung proses belajar mengajar. Kamu akan mendapatkan praktek yang menarik dan efektif dengan menggunakan teknologi terkini.

Kurikulum Merdeka

Kurikulum Merdeka di SMK Karya Guna 2 Bekasi memberikan kebebasan bagimu untuk belajar sesuai dengan minat dan bakatmu. Kamu dapat memilih program keahlian yang kamu sukai dan mengembangkan potensimu secara maksimal.

Computer Base Test

SMK Karya Guna 2 Bekasi menggunakan sistem Computer Based Test (CBT) untuk penilaian dan ujian. Sistem ini lebih modern, akurat, dan efisien dibandingkan dengan sistem ujian tradisional.

SMK Karya Guna 2 Bekasi siap mengantarkanmu menuju masa depan gemilang. Dengan fasilitas lengkap dan modern, guru-guru berpengalaman, dan lingkungan belajar yang kondusif, kami yakin kamu akan berhasil mencapai cita-citamu.

Tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu sekarang di SMK Karya Guna 2 Bekasi!

Pendaftaran Dibuka.

DAFTAR