SMK Karya Guna 2 Bekasi Raih Juara 3 Ekstrakurikuler Basket!

SMK Karya Guna 2 Bekasi Raih Juara 3 Ekstrakurikuler Basket

Kabar gembira datang dari SMK Karya Guna 2 Bekasi. Tim basket putra sekolah ini berhasil meraih juara 3 dalam lomba O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) tingkat Kota Bekasi. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi para pemain dan pelatih selama berbulan-bulan.

Lomba O2SN tingkat Kota Bekasi diadakan pada tanggal 10-12 Mei 2024. SMK Karya Guna 2 berhadapan dengan beberapa sekolah kuat lainnya di Kota Bekasi, seperti SMA Negeri 1 dan SMA Negeri 2. Pertandingan berlangsung sengit dan penuh semangat, dengan SMK Karya Guna 2 menunjukkan performa yang luar biasa.

Keberhasilan ini merupakan kebanggaan bagi seluruh civitas SMK Karya Guna 2. Kepala sekolah, Bapak Drs. Edi Mahmilub SH, mengucapkan selamat kepada tim basket putra atas prestasinya. “Saya sangat bangga dengan prestasi tim basket putra kita. Ini merupakan bukti bahwa SMK Karya Guna 2 tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam bidang non-akademik,” ujar beliau.

Prestasi ini juga menjadi motivasi bagi para siswa SMK Karya Guna 2 untuk terus berprestasi di berbagai bidang. SMK Karya Guna 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berimbang, sehingga para siswanya dapat berkembang menjadi individu yang unggul dan berkarakter.

Basket