[PENGUMUMAN] Kelulusan PPDB 2021 Gelombang Ke-1

kelulusan

[PENGUMUMAN] Kelulusan PPDB 2021 Gelombang Ke-1

Kelulusan PPDB 2021 – Halo sahabat semua, Pada tanggal 29 Mei 2021, SMK Karya Guna 2 Bekasi sudah menggelar tes Penerimaan Peserta Didik Baru untuk Tahun ajaran 2021 – 2022.

Bapak/Ibu/Wali Calon Siswa/i Kami dari SMK Karya Guna 2 Bekasi akan mengumumkan pengumuman mengenai kelulusan penerimaan peserta didik baru.

Adapun untuk hasil tes Penerimaan Peserta Didik baru, hari ini sudah bisa kamu lihat hasil kelulusannya 😉.

Gimana? Sudah siap kan untuk melihat hasilnya.

Hasil Test PPDB Gelombang Ke 1

Jum’at, 4 Juni 2021 Pukul 10.00 di SMK Karya Guna 2 Bekasi

Syarat dan Ketentuan

• Siswa atau yang mewakili wajib hadir di Sekolah
  • Menggunakan Pakaian Rapi dan Sopan
  • Menggukan Sepatu
  • Membawa Formulir dan No Test
  • Membawa Alat Tulis

Siswa yang dinyatakan di terima Wajib Melakukan Daftar Ulang Sesuai dengan biaya yang sudah di tentukan, bisa cek biaya masuk SMK Karya Guna 2 Bekasi DI SINI, Sesuai dengan Ruangan Masing masing dan Tetap Menjaga Protocol Kesehatan

Jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif

Berikut di bawah ini nama-nama siswa/i jurusan TKRO yang d iterima di SMK Karya Guna 2 Bekasi. Selamat Yaaaa.

Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan

Berikut di bawah ini nama-nama siswa/i jurusan TKJ yang di terima di SMK Karya Guna 2 Bekasi. Selamat Yaaaa.

Jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Berikut di bawah ini nama-nama siswa/i jurusan AKL yang di terima di SMK Karya Guna 2 Bekasi. Selamat Yaaaa.

Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran

Berikut di bawah ini nama-nama siswa/i jurusan OTKP yang di terima di SMK Karya Guna 2 Bekasi. Selamat Yaaaa.

Yang Tidak di Terima

Note :

• Cadangan – Maksud cadangan itu bukan ditolak ya temen, jadi cadangan itu jika ada temen kita yang sudah DINYATAKAN LULUS, namun seketika MENGUNDURKAN DIRI otomatis temen-temen yang BERSTATUS CADANGAN bisa naik.

Berikut siswa/i SMK Karya Guna 2 Bekasi yang sudah DI TERIMA pada gelombang Ke-1. Sekali lagi, untuk yang belum diterima, jangan bersedih hati yaa, tetap semangat dalam belajar.