[PENGUMUMAN] Hasil Test PPDB Gelombang-2

kelulusan-gel2

[PENGUMUMAN] Hasil Test PPDB Gelombang-2

Hasil Test PPDB – Halo temen-temen Karya Guna 2 Bekasi. Sebelumnya admin ingin mengucapkan terima kasih ya kepada temen-temen semua yang sudah mengikuti test PPDB gelombang ke-2. Semoga hasilnya memuaskan yaa temen-temen dan yang belum lulus tetap semangat jangan nyerah!. 😁

Hasil Test PPDB Gelombang 2
Hasil PPDB Gelombang 2

Hasil Test PPDB Gelombang-2

Pelaksanaan Test PPDB gelombang ke-2 yang diselenggarakan pada 28-Juli-2021.

Syarat dan Ketentuan

• Siswa atau yang mewakili wajib hadir di Sekolah yang bertempat di Gedung / Kampus A
  • Menggunakan Pakaian yang Rapi dan Sopan
  • Menggukan Sepatu
  • Membawa Kertas Formulir dan No. Test
  • Serta Membawa Alat Tulis

Siswa yang dinyatakan di terima Wajib Melakukan Daftar Ulang Sesuai dengan biaya yang sudah di tentukan, bisa cek biaya masuk SMK Karya Guna 2 Bekasi DI SINI, Sesuai dengan Ruangan Masing masing dan Tetap Menjaga Protokol Kesehatan

Jurusan Teknik Kendaraan Ringan dan Otomotif

Berikut nama-nama calon siswa/i SMK Karya Guna 2 Bekasi yang dinyatakan LULUS.

Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan

Berikut nama-nama calon siswa/i yang di nyatakan LULUS.

Jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Berikut hasil test PPDB serta nama-nama calon siswa/i SMK Karya Guna 2 Bekasi yang sudah dinyatakan LULUS.

Jurusan Otomatisasi dan Tata Kelola Keuangan

Berikut hasil test PPDB dan daftar nama calon siswa/i SMK Karya Guna 2 Bekasi.

Yang Belum Keterima

Berikut daftar nama yang TIDAK LOLOS.

Note :

• Cadangan â€“ Maksud cadangan itu bukan ditolak ya temen, jadi cadangan itu jika ada temen kita yang sudah DINYATAKAN LULUS, namun seketika MENGUNDURKAN DIRI otomatis temen-temen yang BERSTATUS CADANGAN bisa naik.

Berikut siswa/i SMK Karya Guna 2 Bekasi yang sudah DI TERIMA pada gelombang Ke-2. Sekali lagi, untuk yang belum diterima, jangan bersedih hati yaa, tetap semangat dalam belajar.

Itu dia hasil test PPDB gelombang ke-2. Sampai ketemu di SMK Karya Guna 2 Bekasi ya temen-temen 😁.