Selamat Hari Guru

Hari Guru adalah hari untuk menunjukkan penghargaan terhadap guru dan diperingati pada tanggal yang berbeda-beda di setiap negara. Di Indonesia sendiri peringatan Hari Guru Nasional jatuh pada ..

Kids Jaman Now or Old

Zaman dulu dan sekarang memang berbeda, bukan hanya soal teknologinya saja, tetapi kelakuan orang-orangnya juga banyak yang berbeda. mau tahu apa saja perbedaan zaman sekarang dan zaman dulu ..

LKS Kota Bekasi

Sebagai kota yang menghasilkan tenaga ahli dan berkualitas, khususnya ditingkat Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) terutama di SMK Karya Guna 2 Bekasi. Perwakilan peserta didik ikut seleksi Lomba ..

Pengambilan Ijazah

Diinformasikan kepada alumni tahun pelajaran 2012/2013 kebawah yang belum mengambil Ijazah, dimohon untuk segera diambil. Proses pengambilan bisa dilakukan dengan datang langsung ke SMK Karya Guna 2 ..

UNBK 2017

Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) disebut juga Computer Based Test (CBT) adalah sistem pelaksanaan ujian nasional dengan menggunakan komputer sebagai media ujiannya. Dalam pelaksanaannya, UNBK ..