Kids Jaman Now or Old

Zaman dulu dan sekarang memang berbeda, bukan hanya soal teknologinya saja, tetapi kelakuan orang-orangnya juga banyak yang berbeda. mau tahu apa saja perbedaan zaman sekarang dan zaman dulu ? Dulu sebelum makan berdoa, sekarang sebelum makan makanannya difoto dulu. Dulu ..

Pengambilan Ijazah

Diinformasikan kepada alumni tahun pelajaran 2012/2013 kebawah yang belum mengambil Ijazah, dimohon untuk segera diambil. Proses pengambilan bisa dilakukan dengan datang langsung ke SMK Karya Guna 2 Bekasi pada jam kerja (08:00 – 15:00) di Tata Usaha. Untuk Bapak dan ..

Permulaan Mengajar

Aku Muda dan Mengajar Bukan Untuk Uang. Ini Adalah Pekerjaan Membangun Masa Depan Selepas lulus dari bangku kuliah beragam pilihan pekerjaan sudah menanti. Mulai dari membuka bisnis sendiri, masuk AHM, sampai mendaftar beasiswa dan pergi ke luar negeri. Dan pilihanku ini ..